テキスト配送遅延のお知らせ

Pocket

弊会と提携しております配送会社より、配送遅延に関してお知らせがございました。
最新の情報が入り次第都度お知らせいたします。
みなさまにご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願いいたします。

2019/7/16
2019年7月24日(水)、26日(金)、8月25日(日)の3日間(予備日8月23日(金))、
大会開催に伴う交通対策テストが行われ、東京都内を中心に大規模な交通規制が実施されることが大会組織委員会から発表されております。交通対策テストの詳細につきましては、大会組織委員会のウェブサイトをご確認ください。

東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会 ウェブサイト

これに伴い、7月23日(火)~26日(金)にお預かりする関東地方向けのお荷物および関東地方から全国向けのお荷物の配達に遅延が発生する可能性がございます。

2019/7/5
九州地方を中心に降り続いた大雨の影響により複数の地域で交通規制が実施されております。
これにより以下の地域でお荷物の集荷・配達に遅延が発生しております。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

【集荷・配達遅延】
鹿児島県:全域
宮崎県:全域

その他の地域においても、天候や道路状況によりお荷物の集荷・配達に遅延が発生する可能性がございます。予めご了承ください。

Pocket