!当日参加OK! 10月12日(金)セミナー開催のご案内「ウェブ解析士プログラムのご紹介第一弾「どこどこJP」編

当日参加OK! 好評につき増席しました!

ウェブ解析士プログラムのご紹介第一弾「どこどこJP」編 セミナーを開催します!
「今、注目のBtoBマーケティングセミナー〜ウェブ解析士が知るべき厳選事例紹介!〜」
(共催:ウェブ解析士協会 株式会社Geolocation Technology)

タイトル 今、注目のBtoBマーケティングセミナー〜ウェブ解析士が知るべき厳選事例紹介!〜
日時 2018年10月12日(金)14:00~16:00
<タイムテーブル>
開場受付:13:30 – 14:00
挨拶  :14:00 – 14:10
第一部 :14:10 – 14:30 ウェブ解析士 支援プログラムのご紹介  講師:ウェブ解析士協会 事務局
第二部 :14:30 – 15:45 今、注目のBtoBマーケティングセミナー  講師:上級ウェブ解析士 世良直也
質疑応答:15:45- 16:00
会場 東京都新宿区西新宿2丁目6−1 新宿住友ビル47F新宿住友スカイルームRoom5
(最寄り駅:「都庁前駅」A2出口徒歩2分(大江戸線)、「西新宿駅」2番出口徒歩4分(丸ノ内線)、「新宿駅」A18出口徒歩7分(丸ノ内線)、「新宿駅」西口徒歩8分(JR線・小田急線・京王線)、「新宿駅」7番出口徒歩9分(新宿線・大江戸線))
メイン
世良 直也 氏(上級ウェブ解析士)
共催 株式会社Geolocation Technology
一般社団法人ウェブ解析士協会

みなさん、「ウェブ解析士 支援プログラム」があるのをご存知でしょうか。

今回「ウェブ解析士支援プログラム」の1つ「どこどこJP」に関するアンケートを、提供企業である株式会社Geolocation Technology様との共催で実施します。本サービスでは「Webサイトに訪問した組織の分析(組織名分析)」が可能です。

<ミドコロ&キキドコロ>
ウェブ解析士支援プログラムの「どこどこJP」を活用したBtoBマーケティングについて、IPアドレスからユーザー属性を特定したマーケティング手法を、厳選した活用事例を交えながらご紹介。サイトへのアクセス企業が特定可能になりウェブ解析の幅が広がります。

実際お使いになっている方、まだ使ったことない方、名前だけは知っているけど・・・などなど、皆さんの率直なご意見やご感想を質疑応答の時間でお聞かせいただけたら嬉しいです。

<申込方法>
「ウェブ解析士 支援プログラム」アンケートにご協力頂いた方に、抽選でセミナー無料ご招待します☆

アンケートフォームはコチラ ↓

<〆切>
当日参加OKです
2018年10月8日(祝)

<抽選結果のお知らせ>
2018年10月9日~ 随時
当選された方は、別途ご案内するセミナー申込フォームよりお申込をお願いします。
※増席したので当選するチャンスは高いです!

みなさんのご応募お待ちしております!