【ウェブ解析士協会支援プログラム】新たに2件の支援プログラムが追加されました。

ウェブ解析士を取得された方への支援プログラム(シビラ、Ptengine、SiTest、Movable Type)に、新しく下記2件の支援プログラムが追加となりました。

どこどこJP

logo_docodoco-300x120

「どこどこJP」は、IPアドレスから位置情報・企業情報・接続環境情報・気象情報など、90種類のデータを取得するWeb APIサービスです。
判定した情報を各種アクセス解析ツールに取り込むことで、「企業情報を軸にした分析」「Webサイト訪問企業の可視化」を可能にします。組織名分析を実施するうえで必要不可欠なデータです。

どこどこJPは、全世界で使われている全IPv4アドレスを網羅し、Webサイトに訪問したすべてのユーザからデータを判定することが可能。IPアドレスデータベースは日次で更新され、常に最新・最善のデータをご利用いただけます。

ウェブ解析士への特典は下記2つです。

1. 無料トライアル期間を14日間⇒90日間に
2. Google アナリティクスとの連携設定を徹底サポート!

※どこどこJP(支援プログラム詳細・お申込み)

SSL SureServer EV証明書

logo_sureserver-300x72
SureServer EV証明書はサイト利用者の不安を解消するための会社名の認証(緑のバー)やフィッシング対策に優れています。
そのなかで今回提供するSureServer EV証明書は手軽に早く審査を行い提供が可能な証明書です。

ウェブ解析士向けに3割引きで提供しています。
ウェブサイトに必須となっているEV証明書をご利用の際は是非ご使用ください。

SSL SureServer EV証明書(支援プログラム詳細・お申込み)

支援プログラム詳細・お申込みについて

ウェブ解析士協会支援プログラム(詳細・お申込み)