【東京/横浜】ウェブ解析士コンサルティング体験会 4月の締め切り間近です!

まだ体験していないウェブ解析士の皆さん、東京/横浜で4月開催分の締め切り間近です!

ウェブ解析士協会では、全国10,000人のウェブ解析士による「ウェブ解析士コンサルティング体験会」を全国で開催しています。

企業1社の相談につき、ウェブ解析士(最大7名)が参加し、サイトに設定されたウェブ解析ツール(Google アナリティクス)を確認しながら、企業様に対する具体的なアドバイスや改善ポイントの提案を実施するものです。

ウェブ解析士資格を取得されている方にとっては、マーケティングスキルを高める絶好の機会であり、企業様とのビジネスマッチングにつなげるチャンスでもあります。

【締切間近】4月20日(水) 14:00〜16:00 横浜/桜木町(先着7名)

飲食店向けオーダーシステムで国内トップシェア企業のサイトが対象となります。

【締切間近】4月25日(月) 13:00〜15:00 港区/赤坂(先着7名)

国内有数の通信会社のBtoBサイトが対象となります。

各回先着にて、参加数も限られております。 お急ぎの上、奮ってご参加ください。

体験会の詳細については下記よりご確認頂けます。
ウェブ解析士コンサルティング体験会詳細ページ