【重要:10月31日〆切】ウェブ解析士マスター独自講座の報告期限(2020年ウェブ解析士マスター資格維持条件)

2020年ウェブ解析士マスターの資格維持条件である「独自講座報告」提出期限のご案内です。 2020年2月にご案内の通り、ウェブ解析士マスター資格維持条件のひとつである「独自講座報告」の期限が10月31日(土)23:59までとなります。上記日程を過ぎた場合は受理致しませんので、余裕をもった早めのご提出をお願いします。 独自講座のご提出がされなかった場合には、上級ウェブ解析士への降格となりますので、くれぐれもご注意ください。

提出物

• 独自講座の資料(PDFなど)
  • 開催内容(タイトルや実施日、参加人数など)

提出先

Moodleにログイン後、「ウェブ解析士マスターコミュニティ」の「ウェブ解析士マスター資格維持活動」→「課題提出」をご覧のうえ、提出してください。

提出後の注意点

• 提出物はウェブ解析士協会ウェブ解析マスター委員会にて確認致します。
  • 独自講座内容の不足・不備ならびに独自講座としての「独自性」に疑義があるものは再度ご提出等のお願いをする場合などありますので、あらかじめご了承ください。該当した場合には、ウェブ解析士マスター委員会よりご連絡致します。

提出免除対象者

なお、下記の対象者は「独自講座報告」の提出は免除されます。
  • 2020年ウェブ解析士マスター合格者
  • ウェブ解析士協会理事(2020年度)
  • 各委員会委員長・常任委員(2020年度)
  • 支部会の支部長(2020年度)